***

Нурия Хайдарова
         

Мне без тебя печально тоже,
На сердце грусть,в душе тоска.
Как много делаешь ты боли,
За всю Любовь - лишь грубые слова
К тебе с любовью,нежностью пылая,
Все лишь хорошее готова я отдать.
Меня не слышишь,и пытаешься ты снова,
Из прошлого веревочку связать....
За прошлым гнаться,нет резона,
Уже прошло,лишь отблески вдали.
И кажется,что будешь счастлив снова,
Очнись,ведь это только эхо,
Несбывшейся когда- то, той любви.