Малышка

Вася Бесфамильный
А если без чувств иглой под кожу?
Я знаю, малышка, ты это можешь.
Ты зубы сомкнешь очень крепко, больно.
Послушай, малышка, может довольно?
Не тем ты лечить свои раны решила,
Забудем, красавица, как ты грешила,
Забудем те страсти, в которых увязла,
Кончай это дело, малышка, опасно!
На светлом ковре в полумраке квартиры
Ты, свечи расставив, себя погубила,
И твой бледный труп на рассвете растает...
Послушай, малышка, теперь ты летаешь!..

8/10-11г.