Душа качнулась от признанья..

Твой Грей
Душа качнулась от признанья...
Очарованье нежных слов
Сквозь время, через расстоянья
Вошло в страну моих стихов.

Сердечный трепет и надежду
Мне подарило, и ещё -
Кусочек счастья... где-то между
Твоей щекой - моим плечом.