Отпускник АКРОстих

Богаченко Татьяна
Лениво тянется в июле время.
А, может, просто, это я ленюсь.
С утра грызу подсолнечное семя.
К обеду есть не хочется. И пусть.

От ароматов сена клонит в дрёму.
Валюсь на  свежесмётанный стожок.
Очнувшись, путь держу я к водоёму -
Есть для купанья пруд через лужок.

Ласкает волн журчащая прохлада.
Ещё разочек окунусь, потом домой.
Там ужин ждёт отпускника, и ночку надо
Откуролесить так, что ой-ёй-ёй!

30.08.2011г.