С Днём рождения, Ветерок!

Лунное Сияние
Октябрь нам преподносит буйства красок
Багрянец, злато, зелень, облака.
Мы попадаем просто в чудо-сказку –
На небе гжель, под нею хохлома.

И вот однажды, в день погожий яркий
Ворвалась в мир шалунья Ветерок.
Серьезным обвела всех взглядом
И выдала стихами пару строк.

И в этот день, в любимый праздник,
К тебе я с поздравлением спешу.
Пусть будет жизнь на много лет вперед
Прекрасной. И все вопросы будут по плечу.

Здоровья крепкого, как скалы из Бореи.
Друзей и близких верных, как гранит.
В стихире популярности уютной
И сотней рецек новых в день
Страница пусть пестрит! :)