Облако... Хайку, John Barlow

Джем Конфитюр
John Barlow

midge clouds
in and out of sunlight
the bittern’s neck

***Лирическое

Если достанет,
Выпьет и солнечный свет
Облако мошки.

***Кровожадное

Не помешает
Солнечный свет выпить кровь
Облаку мошки