И я в приход весны поверю...

Рина Р-Ич
Ещё  вчера  метелицы
мели,
Сегодня – сердце радуют
капели,
Пролески  дружно всходят
из земли,
Увидеть  свет  подснежники
успели.

Припев:
Что  может первоцветов  быть милей,
Их  нежность и  волнует, и тревожит,
И  всё вокруг  становится светлей,
И  сам  на  миг становишься моложе.


Тебя в день вешний вспомню
невзначай,
Былой любви нелепую
потерю,
Зайдёшь во сне с букетиком 
на чай,
И я  в приход весны вдвойне
поверю!

Припев

Как день один промчалось
много лет,
Цветов не счесть, есть радости
другие,
Но не купить до Юности
билет
И не унять весенней
ностальгии.

Припев