В осенний листопад влюбиться...

Ольга Никитина-Абрамова
видеоролик с авторским исполнением
http://www.youtube.com/watch?v=s1WMlgEVDgM

Проходят годы стороной мои,
И серебрится волос и виски,
Любимого я не ищу  в толпе -
Одна иду я по тропе.
Любимый!
Мне надобно лететь, как птица.
Любимый!
Свободой жаркою упиться.
Любимый!
В осенний листопад влюбиться...

Проходят дни и ночи, как туман,
Я больше не пишу о нас роман,
Роман длинною в нашу жизнь с тобой
В дневник, затёртый тишиной.
Любимый!
Мне надобно осенней птицей
Любимый!
Летя, свободою упиться.
Любимый!
Осенним листиком кружится...

Бегут секунды на часах любви,
Играет музыка тоскливый ритм,
Тень от ресниц, слегка дрожит слеза,
Мой взор погас - дрожит рука...
Любимый!
Мне надобно лететь, как птица.
Любимый!
Свободой жаркою упиться.
Любимый!
В осенний листопад влюбиться...