Осенний искромет

Вика Прессман
Ноги-плети, птицы врассыпную,
Нас разгонит ветер
Штормовые кручи
Струны-руки
Залатаем щели и в метели,
Головой вперед
Полетели.
Листьями разлуки
Застилает лед.
Стрелами дорог
Я лечу сквозь время,
В море бремя,
Ветру вторим,
И коня пришпорим.
С головой стремглав
В вечный искромет.