Тюлень 18. 02. -17. 03

Параллельное Измерение
   Духовность, сверхчувствительность.  Умение  сопереживать  и  адаптация  к  любым  условиям   существования.  Романтики  и  мечтатели,  артистичные  и  эмоциональные.
    Вы  сострадательны  и душевны. Способны  глубоко и  тонко  чувствовать,  а  также  пылко любить.  Сильно  развито  воображение.  Без труда приспосабливайтесь  к  любым  ситуациям.  Вам  легко  подстроится   под  все  случаи  жизни.

Совместимость: гармоничные  отношения  с  людьми  Выдры,  Гуся

Камень: Коралл