И всё же - любить будем мы непременно!!!

Лидия Серова
Нам рыжее солнце в закате светило.
Осенние листья шуршали в ненастье -
всё лучшее было... Как жаль, что уплыло
в неведомый край навсегда, в одночасье...

Как в жаркое лето ласкали нас волны,
казалось - плескаться мы в них будем в вечно!
Но люди грешны и к предательству склонны,
живя и целуя - от страсти, беспечно...

Как я ошибалась! Но я и летала!
Как я полюбила тебя безоглядно!
Пусть после обмана я сильно страдала,
но до - было сладко, легко и отрадно!

Любовь никогда не приходит напрасно.
Любовь - это солнце души несомненно!
То пасмурно в жизни бывает, то ясно...
И всё же - любить будем мы непременно!!!