Вещи

Дхарма Бам
Вокзалы видят поцелуи,
Причалы - настоящие слёзы.
Аэропорты часто видят розы.
И редко, но бывает поздно.

Школы видели дружбу,
Леса – одиночество.
Магазины знают, как сильно хочется.
И все следы на Земле видели лужи.

Тетради знают любимых.
Крыши чувствуют душу.
Альбомы знают самых красивых.
А Бог всегда тебя слушал.