Звездный танец

Вячеслав Смоляр
Ты любишь танцы среди звезд,
моё небесное созданье,
и рук и губ твоих касанье
меня уносит в бездну грез...


Мне не угнаться за тобой,
под грузом бед немеют крылья,
но прошлое вмиг станет пылью,
сожженною твоей красой.


Подарит небо ширь и высь,
и время счет для нас отменит
чтобы на это дивной сцене
два сердца навсегда слились.


Рассыпятся значенья слов,
и все подвластное распаду,
а нам останется в награду
непроходящая любовь.