Новембер

Чернильный Ром
Новембер, не плачь обо мне, 
Я в песнях дождя заплутавший, 
Гербарий на скользком окне, 
Не знаю что делать мне дальше... 

Безмолвием выстелен сад, 
И длинные руки деревьев - 
Печаль моя, полураспад... 
Я в осени в вечном гореньи.

Забыт мой душистый кипрей,
И пряность запавшая в душу...
И ветры бездонных морей
Опять безысходностью душат...