Григорий Шум-авто. ру

Серж Флейринг
Григорий Шум
Привет ДРуЖок! как(ом) твои дела? 5 октября 2011 18:50это спам
МЛЯТЬ........просто нет слов 7 апреля 2011 18:14это спам
Изрыгая искры радости из глаз своих, спешил я прочитать послание твое. Но вот вопрос поставил ты, "Помнишь ли ты меня?" Вопрос твой однако очень странный, заставил он меня обеспокоится чуть-чуть. Спешу в ответ я вас спросить, нормально ль все? как самочуствие твое? (ЧИТАТЬ С ВЫРАЖЕНИЕМ И ИНТОНАЦИЕЙ :)

Спасибо Грища гениально....