Мой Океан

Про За
  Я назову тебя… Мой океан.
            Рванусь навстречу.
                Припаду к стопам...
                Неузнанной.
                Одежды прочь.
            Прильну.
  Приникну безудержным желанием...

  Устремляешь свой холодный взор.
  Осыпаешь серебряной ревностью…
         Взбалмошный мальчишка!
Безбрежная мудрость и... неопытность.
Придержи свою ярость:
                в целом мире только мы одни.
Беснуешься.
                Отстаиваешь свою свободу.

     Войду в тебя…    – песчинка.
Зачерпну в ладонь... – Вселенная.

Опущу лицо.
     Растворюсь в твоем дыхании.
          Пропитаюсь тобой насквозь.
               Просолюсь.
                Продрогну.

Вдруг смягчишься,
            бросишь под ноги звезду
                – возвращу.
                Выдохну на низкой ноте.
          
                А внутри,
        во мне 
уже бьется твоя сокрушающая стихия!