Божья воля о ртуть ударяет

Каркай Икс Сибино
Божья воля о ртуть ударяет
пытаясь создать невозможную ртутную твердь
и дребезжит вулканически
и разлетаются шарообразные вороны ртутного цвета
вне контекста зачем и куда
и гвалт поднимают
ядовито подспудный
и ртутно вращается круговерть
хотя и кажется что панически
но плывет-уплывает за планетою в  к о с м о с  планета
иррррра-
                ционально-
                ирано-
                ирако-
                афгано-
                г а л у т н ы й!..