Любимых - оправдайте у Любви!..

Алёна Полетаева
Что было, если б ты ушёл в ту ночь?...
Да просто - не настало бы рассвета...
Возможно ли те чувства превозмочь,
Которые приносят СТОЛЬКО СВЕТА?

Любимых - оправдайте пред собой
И вымолите у Любви прощенья!
...Когда я даже в мыслях - не с тобой,
Моя Душа не знает утешенья...

9.10.11.