Слово о мёртвом

Ураков Сергей
Провёл с собой я трудный диалог,
Хотел понять своё, но изнутри!
А в приговор пишу свой некролог.
Читай его, но сам в себя смотри:

"Вот вновь крадётся темень за стеной,
Как сквозь стекло заглядывает в душу.
Я в очередь, но ты не стой за мной!
А уходя в свой мир, себя послушай!"

09.10.2010г.