Как дела?

Елена Былина
Нет, конечно, сейчас ты прав
и, конечно же, нет мне дела:
где ты был, с кем ты спал..
Да и как я вообще посмела,
Вдруг соврать и спросить
- Как дела?
(Равнодушие, мол, проявляю)
Но читай, я прошу, между строк:
- милый, я по тебе скучаю.
И сейчас, за личиною фраз,
мимолетно, сказанных мною -
крик души и любовь, словно зной.
Иссушила тоска за тобою.
И поэтому, тут и сейчас
я сказать тебе снова посмела:
 - Как дела?
Может быть, уже нет тебе дела…
До меня.
и  какой будет   толк от той,
что стоит пред  тобой на  коленях