По тем самым местам...

Александр Петрачков
Листва укутала все дорожные просторы
Не слышно на автостраде не одной машины
Небо яркими звездами укатано
И только кот рядом сладко сопит

Сердце выбивает учащенный бит
Знаю где то там ты сладко спишь
Смотрю на город с тех самых крыш
Где сидели с тобой летом малыш

Одолевает тоска на том же месте лежит газета
Так же в пачке осталась последняя сигарета
Скурил на половину, после подождал пока,  остаток тлеет
Пахнет едой, но жаль что уже другой