100 грамм

Елена Былина
Мы не будем с тобой торопиться.
Как недавно.
Теперь же  собой -
мы позволим друг другом напиться.
Как я рада тебе, Боже мой.
Все спокойно и без промедленья,
все доверено только нам.
Засмакуем  любовью  до  хмеля.
Но!
Не выпьем, как те  100 грамм.
Прокатились тогда и от сердца,
шибанули 100 грамм  по мозгам.
Отрезвев -  разбежались…
Вот тебе дорогой и  100 грамм.
Ведь любовь,  это бОльшая емкость.
В ней такая гремучая смесь,
что едва эту жидкость осилив,
лишь в могилу вдвоем можно лечь.