Без надежды

Татьяна Фурсова -Павловец
               "Снова полночь, безмолвна луна,
                Боль и холод, а в сердце тоска..."
                Алла Юсупова (из стиха)

Снова полночь. Безмолвна луна.
Боль и холод... На сердце - тревога.
Одиночеством нынче полна...
Без надежды... Молюсь только Богу.

И когда же растает печаль?
Ранним утром? А звёзды-ледышки
Призывают в туманную даль...
Лишь от боли мне нет передышки!

Захлестнула, зажала стократ
Бесконечным свинцовым неверием.
Кто был прав? Кто был не виноват?
Я открою полуночи двери...

В шаль закутавшись, став на крыльце,
Буду слушать шептание ночи...
А слезинки - тоской на лице...
Вместо счастья - пунктиры и точки...

Никому ни о чём не скажу...
Ночь... Луна... Единенье с природой...
На стихи я любовь положу...
Не судите меня слишком строго...