Роккушкины истории-5

Ирина Расулова
 Роккушкины страдания

 Под ворота я гляжу,
 Вижу милую Жужу.

 Рядом ходит пудель Боб,
 В завитушках белых лоб.

 А на шее алый бант.
 Шепчут люди:" Боби - франт".

 Жуже ушко Боб лизнул,
 Что-то нежное шепнул.
 
 Кто бы Боба отогнал,
 Чтобы здесь я не страдал.

-Посмотри сюда, Жужу!
 О тебе одной тужу.
 
Автор фото Расулова Малика