Беспредельщики

Роман Умнов
Мы жгли костры на черепах,
Мы били в бубны кандалами,
Мы прогоняли дикий страх,
Хоть он и следовал за нами.

Мы беспризорные кресты,
Угодны дьяволу, не Богу.
За нами сожжены мосты,
Мы выбрали свою дорогу.

Лишь дал бы день опять воды,
И ночь дала б немного пищи.
Мы всем чертям зажмём хвосты,
На небе ангелов разыщем.

Пусть путь далёк, и ночь темна,
Но темень светом разорвётся,
Мы чуждый мир, и мы, - война,
И с пальцев кровь рекою льётся.

Идём туда, где слышен смех,
Чтоб вместе весело смеяться.
Идём туда запрятав грех,
Чтоб вновь грехами наслаждаться.