О нас

Анастасия Бекер
Кишащие тварями улицы-черви
В городе-чреве.
Навязчиво до боли в ушах гудят
И гадят
Монстры в стальном обличье,
Двуногие зомби в одежде приличной.

Не думать, а течь, как зловонная жижа -
Налево, направо, повыше, пониже.
Забыть для чего ты
Лишь знать, чей опричник.
Молчите? И ладно – теки же жижа
По улицам чрева повыше, пониже...