На бой!!! 28-65

Владимир Смирнов-Зырин
Я одеваюсь, как на бой,
Творю, шутя под нос молитву.
Наверно всё таки на битву
Я одеваюсь... Бог со мной!!!

Весь застегнусь, расправлю ткани.
Подумать только, за спиной
Все шесть десятков чередой
Промчались бешено, как сани.

Глаза потухли - это да.
И руки путаются скверно
В застёжках, видно неизменно
Наступит чёрная среда.

Оделся, вопреки, на бой.
Молитва полностью иссякла.
Осталась вычурная клятва.
А Бог, он рядом и со мной!!!

Я жду. Но где он этот бой?