фруктовая азбука ежзи

Марина Дадалова
е

ежевику для ежонка
собирает не спеша
вся в иголках словно елка
папы-ежика жена

***
ж

посадила куст жасмина-
поливай неутомимо!
расцветет однажды он
и красивым станет дом

***

З

земляника на пригорке
прячется в листве
все ж набрала я пригоршню
с мамой наравне

***
и

ирис это не ириска
где увидеть его близко?
он цветет в тайге глухой
но не аленький простой...