Живи Любовь...

Камилла Таня
Сыграй скрипач на скрипке мне,
Пусть зазвучит ее мотив волшебный.
Она, играя, будет плакать в тишине,
А плачь ее волнующе душевный.

Смычок ласкает струны не спеша,
И пальцы гладят деку очень нежно.
Ведь скрипка – это женская душа,
Ранимая до боли, тоненькая ветка.

Играй скрипач, играй же, не молчи,
Затронь сердечка струны потайные.
Пусть разольется музыка в ночи,
Распространяя звуки колдовские.

И плачет скрипка, плачет с ней душа,
Что делать с этой болью, подскажи?
Не оставляй, прошу, Любовь меня…
Не умирай, пожалуйста, живи, живи...