Участник 23. Игра воображения 41

Парад Иллюзий
По асфальтовому морю
ножки в лодочках плывут,
оставляя за кормою
жадных взглядов синеву.
Лихо сдвинуты пилотки,
челки падают на лоб.
---
Тянет шею из подлодки
наблюдатель-перископ.