Я заболела тяжёлым недугом

Галина Панкова
Я заболела тяжёлым недугом
Творческий кризис напал на меня,
Строчки ложатся и мысли в испуге
Скачут и прячутся – кто? где? куда?
Творческий хаос и « крыша» в полёте
Мысли застряли, в душе пустота,
Потуги на ночь и бредни на утро
Рифмы бегут от меня, кто – куда.
Вот уж беда – как же с ней мне бороться,
Может быть классиков перечитать
Томик Ахматовой, сборники Блока,
Или Есенина вновь полистать.
Может в Стихире чуть-чуть покопаться
Много талантов находится здесь,
Или в себе, наконец,  разобраться
Нужно ль лечить свой недуг…или нет.