Ну и сопляк...

Неспеша
Таких вы не видали сопляков,
Какой вам говорит, что не видали,
Хоть проживите тысячу веков,
Ему подобный встретиться едва ли.
Е-два ли, Е-четыре ли, и мы
Не предпочли б гребцами на галеры,
Чем насморк, что опаснее чумы,
Которая опаснее холеры?..