Татьяна Тареева. Бирюза в шкатулку для Светланы

Александра Плохова
***

Серебро в бирюзе – проливается маленький дождик.
Запах пыли прибитой и тополя терпкий настой.
И со   створки оконной сползают, картину итожа,
Капли  синего неба, что можно потрогать рукой.

Удержать высоту в этой жизни – на грани конфуза.
Времена чистогана, такие призывы – не впрок.
Бирюза в серебре – перстенёчек, на вид безыскусный, -
Верной дружбы  и нежности вечной чудесный пролог.


© Copyright: Татьяна Тареева, 2011
Свидетельство о публикации №11109298525