Хрупкость первого снега...

Клименко Ольга
Хрупкость первого снега.Шорох сухой травы.
С хрустом в землю вминаю молча тугие шаги.
Ты остынь,не блажи,не кружись,прошу, голова,
Как безумно все просто без фальши и лжи!
А идти все труднее,и тяжесть тебя гнетет,
Словно ты...Нет, не ты,а сухая травинка.
Кто-то шаг замедляя,тебя перешел...
И несутся по ветру сухие былинки...