Одно слово

Вячеслав Смоляр
как много может изменить в человеке одно лишь слово, особенно. если это слово ЛЮБЛЮ!

 

Рубином огненно - кровавым

сорвалось слово с уст твоих,

моей судьбы звездой нежданной,

рождая песнь, рождая стих,

разбег, прыжок, полет без страха,

без промедлений на краю...

и небо повторяет эхом

твое короткое: - "люблю"...