Счастливый день

Радий Попович
 Сегодня у меня счастливый день
 Я снова бодр и снова весел
 Смеяться и шалить теперь не лень
 И мир вокруг мне снова тесен
 
 Все от того,что надписи на стенах
 Писать ты любишь иногда
 О жизни новых переменах
 В душе твоей я узнаю тогда.
 Стою,читаю писем сих ступеньки
 Вдруг писано черным по белой стене:
 "Я люблю тебя,глупенький"
 И больше ничего не нужно мне.

 Сегодня у меня счастливый день
 Пусть он и для тебя счастливым станет,
 Пусть прячутся несчастья в тень
 И пусть душа петь не устанет.
               Январь 1987