Сайлент Хилл

Рыба По Имени Лена
...Коридор. И детский плач. Госпиталь. Следы. Палач. Вывески. Метро. И свет. Заперто. Выхода нет. Холодно. Трава. Туман. Галлюцинации. Обман. Галерея. Полотно. Пламя. И опять темно. Тихо. Дата в дневнике. Эхо. Холод оружия в руке. Клетка. Капельница. Кровь. Перерожденье. Вновь и вновь. Лестница. Решетка. Стены. Кафель на полу. Дрожь. Вены. Немь. Рычание. Чей-то писк. Тьма. Желанье. Пропасть. Риск. Грань. Клетка на полу. Воспоминанье. Тень в углу. Липкий свет. И вновь страданье. За окном белая пыль.  Может сон. А может быль. Ржавый ключ. Замок. Труба. Заперто. Нет. Пустота. Поворот. Комната. Дверь. Ванная. Бинты. И зверь. Оскал. Рычанье. Немота. Выстрел. Треск. Молчанье. Мгла. Радиосигнал. Шипенье. Скрип. Шаг навстречу. Тихий всхлип. Рука с запиской. Из стены. Скрип железа. Может сны? И из памяти сюжет. Фото. Кровать сквозь белый свет. Отраженье на стекле. Трубки с кровью. По стене. Белый туман. За спиной пустота. Мертвый свет на стене. А в тени медсестра. Красный крест на груди. Ржавый скальпель в руке. Силуэт впереди. Скрип дверей вдалеке. И снова пустая палата. Капельница. Инвалидка. Кровать. Жила тут Алесса когда-то. Жизнь Богу пытаясь отдать. И в кожу иглы пустые. В памяти фото одно. А вены трубки стальные. Окровавлены стены. Запятнано полотно. Тьма накрыла палату. Кто-то к телу подполз неспеша. Царила жизнь здесь когда-то. Теперь только призрак. Душа. Тихо стоит в коридоре. Плачет. Пытаясь понять. Кто возродил ее снова.  Кто жизнь в прошлом пытался отнять?