Не читайте детям сказки!..

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Не читайте детям сказки!
Не учите их мечтать!
Не туманьте ложью глазки!
Пусть боятся засыпать...

Пусть боятся просыпаться,
В силы верят лишь в свои!
Но учите улыбаться,
Наполняя смыслом дни!..
(9.10.11)