Части речи. Имя существительное

Елена Мельникова-Кравченко
Очень впечатлительное
Имя существительное.
Убедят его легко
Два вопроса: кто? и что?

Обозначит все предметы:
Кто? ворона, что? кометы,
Кто? зайчонок, что? гроза,
Книга, речка, стрекоза.

Так предметы называй,
По вопросу узнавай.