Серые дни...

Людмила Нужная
    Серые дни,и мороза ночное дыханье. В сердце тоска,будто общий наркоз гасит разума свет...Как мне найти точку опоры,чтобы подняться,превозмогая паучью сеть одиночества и невзгод...? Быть "не от мира" стремилась...И о том не жалею. Боже,я знаю,всегда Ты поможешь,спасешь. С края отчаянья,за руку бережно взяв,отведешь.И глаза мне откроешь.    Вот,прозревая,в мерзлой землице вижу лиловой фиалочки свет. На ладони озябшей моей крохотуля-цветочек нежной свежестью голову сладко кружит...! Тихо блаженство вливается в очи,и улыбаясь,шепчу :"Отче,благодарю!"  (27 ноября 2009)