Старые чувства

Форнит
Старый домик с частично поехавшей крышей
Аплодирует осени в  сумерках тихих дворов.
Под полами гуляют в конец одичавшие мыши,
Что не помнят, не знают, как здесь умирала любовь.

Ветер носит в конверте остатки любовных записок,
Где на нежные фразы ложится вечерний туман,
Растворяя чернильные чувства до точек и рисок,
Вдохновляя читателей на безнадежный обман.

Старый дом, где на старых обоях хранятся
Тайны чувств, знаки мыслей и коды забытой мечты,
Так устал одиноким в безлунной ночи притворяться,
Вспоминая миры, возвращая их из пустоты.

Постою,впопыхах отбирая записки у ветра,
Их мышам на обед сотни раз безвозмездно вручу...
Потому что любовь для меня безнадежнее смерти.

Мне поверьте... Я знаю...Я больше ее не хочу...