Мир цветной погрузился в туман...

Елена Макеева
Мир цветной погрузился в туман.
Мелкий дождь что-то шепчет с утра.
Бабье лето - красивый обман,
Увяданья, печали пора.
 
Облетает с деревьев наряд,
И, намокший, грустит старый сад.

                *  *  *