Глаза октября...

Антонина Алексеева
Прощаю октябрю тревогу, грусть
И дождь ... и не держу в себе обиды ...
Пусть не сбылось и не сложилось пусть ...
Налью в бокал / но чтоб никто не видел / ...

Напиток "Нежность" ... из осенних грез ...
Всего по капельке: раздумий, снов, желаний ...
Вам не увидеть на ресницах слез ...
То просто дождь ... с глазами как у лани ...

Изящество, невинность, теплый блеск ...
Дрожат, прикрыв глаза, его ресницы ...
Сбегаю к октябрю в промокший лес ...

***

Нетронутый напиток ... к югу птицы .............
09/10/2011   <kuvschinka>