Свежестью ветра наполнились слезы,

Андрей Алейник
Красиво сказано
Три истории, которые заставляют задуматься.

1. Однажды жители деревни решили молиться за то, чтобы пошел дождь. В день запланированного молебна все люди собрались вместе, но только один мальчик взял с собой зонт. Это ВЕРА.

2. Когда вы подбрасываете годовалого ребенка в воздухе, он смеется, потому что знает, что папа поймает его. Это ДОВЕРИЕ.

3. Каждую ночь, когда мы ложимся спать, у нас нет гарантии, что на следующее утро мы будем живы, но мы по-прежнему заводим будильник на завтра. Это НАДЕЖДА.

Свежестью ветра наполнились слезы,
Я разгадал теорему угрозы.
Как хороши, как свежи будут розы -
Твой нежный взгляд и белые березы.

Отформатировал извилин занозу,
Стал рифмовать с увлечением прозу.
Те, не дошли кто, перепутали дозу...
Я исцелюсь и достану занозу.

Передо мною, дрейфующий шлейф,
Я закрываю простуженный сейф.
Риск разменял его на яркий блеф...
Но что мешает в осадок осев?

Не улыбаюсь, я в формуляре,
Кровью питаюсь, как при пожаре.
Сложное в ярком, как скрипка в футляре,
Все как взбесились,а я,как в угаре.

Сервер подключен, но не настроен.
Пин мой получен. Сердцем спокоен.
Там, где мой клапан - он также надёжен,
И только ветер под вечер гобоем.