за тебя

Любовь Реснянская
влюбленные парочки-наши с тобой фантомы.
пятые сутки не появляюсь дома.
подкармливаю память тобой добровольно.
ты живешь и не знаешь,
насколько мне больно.

октябрь холодным воздухом в полы пальто.
гуляю с другими.прощаюсь:не то.
говорю с тобой мысленно о пройденном дне.
ты живешь и не знаешь,
насколько тоскливо мне.

фотографии нас с тобой все еще смотрят со стенки.
все ссоры с тобой теперь незначительны,мелки,
только прошлое больше не повторить,не вернуть.
ты живешь и не знаешь,
насколько мне сложно заснуть.

нахожу в альбомах и в книгах наши с тобой проекции.
родители раз в две недели читают лекции,
что жизнь больше любви-она продолжается.
а ты живешь и не знаешь,
сколько во мне артилерий сражается...
за тебя.