Танька - Ромашка

Фараонка
С детства люблю я соседку - девчонку,
Всюду шныряла в короткой юбчонке.
Я пятиклассник, она - первоклашка,
Поддразнивал всюду,Танька-Ромашка.

Ромашкой прозвал за большие глаза,
Не желтые, правда, а как небеса.
Теперь повзрослела Танька-Ромашка,
Стала давно уже не первоклашка.


Милая девушка, наша Татьяна,
Я как дурак, от любви словно пьяный.
Танька в Москве поступила в артистки,
Я же - в деревне пью выгнанный "виски".