Гоша в космосе

Владимир Марахин
Мы с котёнком Гошей рады
Каждый день гулять по саду,
Если только захотим
С Гошей в космос полетим.

Из лопат, совков и грабель
Мы построили корабль,
Из окна чудесный вид,
Звездолёт к Луне летит.

Вот уже и звёзды близко,
Я - пилот, а штурман - киска,
С Гошей мы вошли во вкус,
Прямо к солнцу держим курс.

А на солнце два японца,
Красят кисточками солнце,
Мы до солнца долетим
И поможем красить им.