На конкурс не взяли Подражание Дж. Родари

Дмитрий Пименов 3
На конкурс не взяли (Подражание Дж. Родари)

«У каждой профессии
Запах особый».
Джанни Родари
Писал это здорово.

Для каждой профессии
Запах знаком,
Только ментяря,
Воняет козлом.

Сколько не душится,
Как не рядится,
Очень воняет,
Даже если полиция.