Кормежка

Соболевская Вероника
А за стеклом водица,
плывут в ней рыбьи лица,
хвостом махая, право,
пищу ищут браво.
Глаза вращают влево,
еду кусают смело.
Наев брюшко отменно,
столкнуться непременно
и водорослей стену
пронзить легко так телу,
и дальше на свободу,
стекло толкают, воду.
И брюшки повсеместно,
и рыбкам дома тесно.
Так любят кушать вкусно,
готовлю я искусно.