Идёт он легко и устало. Отклик на стихи о Есенине

Анатолий Кузнецов 2
Как всё беспредельно красиво:
На тонкой,как волос,струне...
По взрослому...Так не игриво
Сказала Людмила стране
Про гордость её и утраты...
На этой,печальной волне...
Где бунта людского раскаты
Затмил, этот рыжик, вполне.
Да, будет не мало эстрады,
Стихов обнажающих кровь.
Но только в минуты отрады
К нему не исчезнет любовь.
И сколько бы дней не предстало,-
Всегда этих дней впереди,
Идёт он,легко и устало,
С тальянкой своей на груди.
              09.10.2011г.17:32.